Отзыв: 21.07.2021 Хоть я и ИП, но у меня сложная печать, которую я нечаянно сломала. Заказывала восстановление в Роспечати, на следующий день уже все готово. Еще новую оснастку решила взять, чтоб два раза не ездить. По качеству: четкий оттиск оставляет, не размазывает. Неравнодушны к своим клиентам, это приятно!

Отзыв: 10.07.2021 Спасибо за изготовление высококачественных печатей и штампов. Самые качественные оснастки, с которыми приходилось работать. Штемпельная краска яркая и оттиск оставляет чётко. Обращусь снова.

Отзыв: 28.06.2021 Благодарю сотрудников за быструю и профессиональную работу. Нужно было сделать 14 печатей и штампов по оттиску. Справились!

Отзыв: 17.06.2021 Через онлайн заказал печати, старые износились, мне посоветовали полуавтомат оснастку взамен ручной, вчера получил заказ. Очень удобно в руке, оттиск ровный, хорошо что к вам обратился, надеюсь, не в последний раз сотрудничаем

Отзыв: 06.06.2021 Отличная организация! Замечательный, вежливый, профессиональный персонал! Все делается быстро, качественно и, что немаловажно, недорого.

Отзыв: 20.05.2021 Быстро и качественно изготовили печать. Все необходимое можно было отправить почтой

Отзыв: 14.05.2021 Терпеливый персонал. Учли все пожелания. Все сделали качественно и недорого! Очень рекомендую!

Отзыв: 07.05.2021 Теперь и мы готовы к 9 мая. Спасибо за Вашу работу.